Не с тобой...

Света Шелти
Разрываю в клочья все стремленья,
Замыкаю чувства на засов…
Прочь гоню видений наважденья,
Сознавая нереальность снов…
Обуздаю смелые порывы,
Погасив эмоций фейерверк,
Попрошу - "Всевышний, дай мне силы
Усмирить воспоминаний бег!"
Научи меня, Хранитель – Ангел
Жить в любви и не болеть тобой!
Ведь умом реально понимаю,
Что твоё сердечко не со мной
Грежу постоянно я тобою,
Мысли о тебе лишают сна...
Без тебя промчалась эта осень,
Не с тобой проходит и зима…