Оставляю тебе

Марина Бокар
Оставляю тебе все сомненья,
Выходя из порочного круга.
Что ж, рискни, и верни те мгновенья,
Где согрет ты был верностью друга.

Оставляю тебе все вопросы,
Ты в себе поищи все ответы,
И попробуй-ка ввысь - по откосу,
Где навстречу злы зноем наветы.

За тобой оставляю право
На молитву 
и покаяние.
Пусть, во след кричат тебе:
"Браво"
Между нами… уже расстоянье.

2000г.