ты моя слабость

Мариас
ты же знаешь
ты моя слабость
так не пользуйся этим
уйди
моя жизнь
по аккордам
распята
так дай силы
тебя не найти
не врывайся
в закрытое сердце
и не рушь
мою хрупкую грудь
ты не хочешь быть рядом
не надо
просто вычеркни
просто забудь!
ты же знаешь-
ты моя слабость
так раз хочешь прийти -
приходи
мне от жизни ведь
много не надо
просто
рядом со мной иди
а не хочешь
я спорить не буду
только хватит
я так не могу
что ты делаешь?
ты моя слабость!
дай свободы!!!
молю!!!!

          1 февраля 2010г.