Мои глаза набиты влагой

Александр Сапецкий
Мои глаза набиты влагой
И от удушья нету сна.
За нарисованной отвагой
Я прячу самого себя.

По лабиринтам отношений
Крадусь, все замедляя шаг.
За исключеньем исключений
Я сам себе сильнейший враг.

И в глубине пугливых мыслей,
Отображая мою боль-
Две капли на глазах повисли,
На ранах выступила соль.

На сердце кровоточит рана.
В груди тупая боль, в глазах
Ожесточение тирана.
И капли крови на руках.

Сошедшее с ума столетье
Жестокой бойней началось.
Кровавой вирусною плетью
По нашим головам прошлось.

По венам , по рукам, по нервам,
По обезумевшим глазам.
Там умирающую стерву
Опять пустили по рукам.

Потом живьем похоронили.
Я видел… И теперь во сне,
Когда её останки сгнили,
Она является ко мне.

И мучает несчастным взглядом.
Пугает строгой тишиной.
Потом садиться тихо рядом,
И грустно плачет надо мной.

И вот уже мы плачем вместе:
Мне жаль её, а ей меня.
Она теперь моя невеста,
Она теперь моя семья.

-И в свете утренних туманов,
когда ты плоти лишена…
Подъезды прячут наркоманов,
Меня скрывает
                Ти-ши-на.