СОН

Елена Попчук
Вскочила в холодном поту,
Приснился мне сон.
Все было как наяву -
Бились сердца в унисон.

Открыла глаза...
Взгляд в темноту...
Спокойная страсть
Ищет мечту.

Сердце часто стучит,
Вспоминая о сне,
Ноет и болит.
Образ твой тает, как снег.

Не хочу таких снов,
Чтоб вспоминать о тебе заставляли.
Давно прошла наша любовь,
Но сны не видят запретные грани.