Свинцом наполненные мысли

Александр Сапецкий
Свинцом наполненные мысли,
Невероятная тоска;
Невыразимой грусти – кисти
Узоры пишут без конца.

Любовных игр - очарованье,
Истории страстей, интриг…
И ненавистные страданья,
И наслажденья – чудный миг.

Всепоглощающая пытка,
И бесконечная болезнь,
Рожденная переизбытком
чувств.
             Слегка похожая на лесть.