Утро холодное, снежное

Александр Сапецкий
Утро – холодное, снежное.
Тихое… Мрачно-тоскливое,
Неизгладимо – нежное….
Вечное. Очень ранимое…

Странное, словно знакомое,
Раньше, когда-то, бывалое…
Бережно – невесомое.
Может слегка запоздалое…

Утро, как будто последнее.
Темное, липко – мокрое.
Невыносимо – осеннее.
Безжалостно одинокое.