Нежность в себе уничтожить бы

Александр Сапецкий
Нежность в себе уничтожить бы!
Вырвать с корнями и в воду!
А вместо соплей этих - может быть -
В сердце натыкать злобу?

Взять бы еще сострадание -
Сжечь и поставить в замену
Стены из непонимания!
И бейтесь себе в эти стены!

Бейтесь до крови, до одури!
Жалость  я выброшу в пропасть,
Вместо нее подарю себе
Зверскую гипержестокость…

И вот теперь с нетерпением
Приготовляя расправу
Вашего жду приближения,
Чтоб порезвиться на славу!