Серебром пересыпаны листья книги любви...

Олеся Кирли
Где ты был,
           подуставший романтик?
За метелями след простыл...
Износился подол белой мантии,
Перья выщипаны из крыл...
Серебром пересыпаны
                листья книги любви,
Не заметил как выпала
                закладка на пути.