На небе я увидел кляксу

Милик Меликджанян
На небе я увидел кляксу
Лучшую из всех
Она заставляла смеяться
Только лишь тех
Кто видел в ней нечто больше
чем просто силуэт
И даже вполне быть может
чем озарения свет