А в Питере осенние муссоны

Жени Шадэн
А в Питере осенние муссоны,
с утра до вечера упрямые дожди!
Как будто от болезни Паркинсона
в руках мой зонтик мелочно дрожит...

Достали ветры, дождь и эта слякоть!
Хочу не лета! Солнечный зимы!
На цепь чугунную усевшаяся чайка,
взирает с пониманием немым...