Ольге Сидоровой...

Александр Данилин -Ольхов
                ...Как будто брошены поленья
                В пожаром,пышущую жизнь...
                О.Сидорова.

О это страстное влечение,
Писать и думать,для чего,
Тебе даровано уменье,
Соткать в стихотворение,
Из паутины вдохновения,
Бросая влажные поленья,
В печь жития и умиления.
И ждать,поможет ли оно?
От"дров"сырых,тебе тепло?
   
                28.11.09.