Когда мечты разобьются...

Светлана Дерид
  Когда мечты разобьются
  На сотню острых осколков,
  Они больно в сердце вопьются,
  Заставят его умолкнуть.
  Все тише и тише,
  Его стук...
  И станет уже не слышен
  Грустной мелодии звук.
  Иллюзией жизни станет
  Каждый прожитый день
  И вера в себя оставит,
  Мечта обратится в тень.
  Вдруг сумрак ночной, холодный
  Остудит душу твою
  И ворон - стервятник голодный
  Почует добычу свою.