313. А февраль, то дождем поливает,

Романка
А февраль,  то дождем поливает,
Гололедом скользит по улицам,    
То морозцем вдруг  обжигает,
Да сердито при этом хмурится!

А то пригоршней снега с крыши,
Ветер тебя окинет поземкой,
И вой сердитый услышишь,
Или пронзительно-звонкий!

А мне так тепло и уютно,
В светлом просторном доме!
И счастлива я — абсолютно!
И покоюсь в приятной дреме. :-)))

1 февраля 2010 год

МОСКВА