***

Чайка4 2
Поздравление для Насти от Юрия

Чужая земля, чужое здесь небо,
Чужое здесь все и там, где я не был.
Я буду всегда тебя вспоминать
И звезды ночами в ладонь собирать.

Собрав эти звезды, сложу их в карман,
Я знаю, все это только обман...
Иллюзия мысли, желанья, мечты,
Но поводом в этом участвуешь ты!

Конечно, я брошу все звезды к ногам,
Весь мир и все небо тебе я отдам,
Пойду я на жертвы все этой войны,
Ведь поводом в этом участвуешь ты!

Сказать сотни слов, сказать это вслух,
Кричать на весь мир, пускай каламбур,
Но эти слова, они для тебя,
Их только одна услышать должна.

Услышать и знать, что тебя я люблю
И звезды ночами в ладони кладу,
Собрав эти звезды, кладу их в карман,
Я знаю, их брошу к твоим я ногам!!!