Хочешь? Я стану ангелом...

Мариас
Хочешь? Я стану ангелом,
душу твою хранящим,
нежным и ласковым,
и за тебя просящим.
Знаешь? Я  стану чистою
с головы до пят белоснежной
я готова стать такой
раз не нужна простой грешной.
Веришь? Зажгу свечи все
и освещу звездопадом?
просто за то, что счастлив ты
с новой любимой рядом.
Помнишь? Пуховой периною
выстелю твоё ложе
в память о той вечности,
что были кожа к коже
Любишь? Реками чистыми
станут сбываться грезы
просто затем чтоб понял ты
ангела льются слезы.....

                1 февраля 2010г.