Согрей меня своим теплом

Виктор Корболеев
Согрей меня своим теплом
Ведь не зимою  я   остужен
Весь мир  сейчас, лишь мы вдвоём
И больше нам никто не нужен

Согрей меня теплом своим
И пусть мороз хрустит  бумажно
Вся эта ночь лишь нам двоим
Что за окном,  уже не важно !