В след гляжу, а сердце стонет

Любовь Белянина
В след гляжу, а сердце стонет -
Только позови!
Доплывёт и не утонет
Мой корабль Любви.

Как прекрасная русалка,
Как звезда в ночИ,
Солнцу красному не жалко
Ей дарить лучи.

А глаза, как изумруды,
Не хватает слов..
Я с тобою рядом буду,
И моя Любовь!!!



            ***М.Л.