Фиаско, мой нелюбый!

Олеся Кирли
К чему приводят встречи?
Полгода.Уже срок?
На маленькой планете
Ось сдвинута.Отскок.
Останусь в телефоне,
Письмом недавних лет.
Играй на саксофоне
Мне осень менуэт.
Тупик.Гордиев узел.
К конечному пути
Тропинку так заузил,
Что дальше не пройти.
Пора остановиться,
Иная ждет судьба,
Уже мне не разбиться
У самого тепла.
Извечная актриса
Доигрывает роль,
Подарят ей ирисы,
Сыграют ля бемоль.
Фиаско,мой нелюбый,
Словами не корми,
Устала быть простудой,
Я не люблю.Уйди.

26 января 2010 год