Говорят, твоя пишет стихи?

Юлия Каменская
-Говорят, твоя пишет стишки?
Все, пропало семейное счастье.
Нет котлет, не вкусны потрошки,
Разорвись хоть, с работы, на части.

-Да, бурчит себе что-то под нос
когда овощи чистит, стирает,
Вот, включает жужжать пылесос,
Пылесосит и рот  открывает.

Беспокоит  меня не жена,
Ни ее увлеченье стихами.
Она так же добра и нежна,
И справляется дома с делами.

Замечаю теперь, вот - опять,
Иногда, в деловом разговоре
Начинаю слова рифмовать,
- Ха! обоим к врачу, значит, скоро!