прощаюсь...

Забытая Незабываемая
Я прощаюсь сегодня...со вкусом миндальной печали...
Ничего не осталось...на сердце открытые раны...
Провожаю глазами...отчаянный поиск деталей...
Прикасаюсь губами...срывая покровы морали...

Я прощаюсь...запомни меня как сегодня...
Светлой, сказачной, грустно и нежно красивой...
Улыбаюсь...ты так ничего и не понял...
На коленях...от нового выстрела в спину...