Вуайерист

Жени Шадэн
Вуайерист, по-русски - наблюдатель,
к замочной скважине приставив круглый глаз,
смотрел, как девушка сперва сняла бюстгальтер,
а после трусики швырнула на палас...

Он возле скважины, пыхтел, сопел и ёрзал,
пока той девушкой другой овладевал,
дым сигарет и запах чайной розы
его восторг вдвойне подогревал...

Но действо кончилось...Накинув свой халатик,
к двери красавица рванула как газель!
В лоб получил с размаху наблюдатель!
И больше в скважины с тех пор он не глазел...