Ожидание

Лариса Довбета
Вербы моют косы в голубой воде,
Важно выплывает месяц вдалеке.
Ночью разливается в трелях соловей .
Милый, мой хороший, душу мне согрей.
Буду ночью ясной звездочки считать
И о встрече с милым буду я мечтать.
Гармонист играет, а гармонь поет.
Сердце мое стонет, спать мне не дает.