Была мечта

Поль Корде
С места в карьер - затяжной прыжок.
Пройден барьер - это хорошо.
Сколько еще их? - не сосчитать...
- надо ждать...

К морю холодному, в тишину,
Взглядом - сидеть - обнимать волну..
Молча идти за руку с тобой...
- наш прибой...

Синий рассвет, голубой закат..
Мысли уймет свежий аромат -
Пусть хоть на миг сгинут в глубине!...
- ты во мне...


6/7.12.09