Я видела

Ольга Липакова
   Я видела, как небо растворилось
   В лучистых плетках
   Нежного заката,
   И как два ангела
   Тихонько наклонились
   Скрывая солнце
   от растерянного взгляда.
   
   При взмахе крыльев их -
   Открылся новый вечер,
   Коралловый пролив
   на сущность свет
   И скрыли прошлое,
   Навеки горизонта плечи,
   Смешавшись с глупостью
   В глазах пока слепых.