Я птица без крыльев

Ольга Липакова
   Я птица без крыльев...
   Я небо без звезд....
   Покрытая пылью,
   И горечью слез,
   Надежда без веры,
   И дым без огня,
   Как вянущий клевер,
   Как ночка без дня....