Ты с каждым новым часом мне милей...

Юрий Куимов
Ты с каждым новым часом мне милей
И с каждою секундою дороже.
Блажен тот миг, что был с тобою прожит
На этой неприкаянной земле.

 
Но солнце  - есть, и небо голубее,
Когда я слышу голос дорогой, -
И я уже не брошенный изгой
И сердцем, радуясь, не огрубею.

 
Я вновь тебя сквозь тяжкий мрак зову,
Сквозь ледяную муторную стужу.
Шепни мне только, что тебе я нужен,
И я отвечу, что тобой живу.

 
Любимая! В поземках февралей,
В ветрах октябрьских чувствую до дрожи:
Ты с каждым новым часом мне дороже
И с каждою секундою милей!