Еще одно слово о Гайдаре в МК. Лужков, Попов

Бобыкин Владимир
“Читал статью Лужкова о Гайдаре? –
Меня спросили, – в авторах Попов.
Они Егору круто так поддали,
Посмертно – как он там средь облаков?”

Спустили всех собак, ославив друга,
Навешали соратнику грехов –
Тем оказав медвежию услугу
Тому, кто был на рельсы лечь «готов»,

Как будто бы страной не Ельцин правил,
А сам Гайдар, с подачи США,
По курсу ложному сей негодяй направил,
И потому в наш дом пришла беда.

В преступной сходке Беловежской Пущи
Ему достался главный недогляд –
Колдует пара на кофейной гуще,
И стрелки на Егора воротят.

Вали на Плохиша все преступленья! –
За строками статьи я слышу крик.
И мыслей новых нет, лишь повторенье
Оценок, что писал поэт в дневник. *

02.02.2010.
* Моя оценка реформ Гайдара. Бобыкин Владимир: литературный дневник http://www.stihi.ru/diary/bvu13/2009-12-18 
Эти «авторы» Г. Попов и Ю. Лужков не только взяли за основу сделанные мною оценки, но и грубо извратили их. Возможно, это сделано с целью обеления главных преступников и придания их преступлениям ореола революции. Уверен, что статья заказная. Момент удачный – всё что можно списать на покойного.
Еще одно слово о Гайдаре - МК mk.ru : Московский комсомолец,