Ветрянка

Марина Барщевская
Этим надо,как ветрянкой,

Всё равно переболеть.

Все любовные подранки

Песнь свою должны пропеть

Под балконом утром рано,-

Весь чтоб слушал белый свет.!

Строчкой малой иль романом,

Кто талантливо,кто-нет.