Мысли странной маленькой девочки

Ева Валуева
Качели назад и вперед.
И кто-то сегодня умрет.
И грешная злая душа
Из тела уйдет неспеша.

Качели вперед и назад.
Душа та отправится в ад.
Я буду, наверно, скучать –
Мне нравилось с телом играть.

Оно на кроватке лежит.
Недолго осталось прожить.
И слышу последний я хрип
Под тихий качелевый скрип.

25.02.2009