Прощай, мой любимый город...

Алексей Александрович Борозняк
Душа тихо рвётся на части-
Она, Кисловодск, с тобой!
С тобой был безудержно счастлив,
С тобой был совсем другой...

Наивно-безумно-весёлый,
Беспечный и даже шальной
С тобой был, как в юности молод
Открытой по-детски душой.

Прощай, мой любимый город,
К тебе я ещё вернусь...
Развеять тоску и холод,
Рассеять печаль и грусть.

02.02.2010
г.Кисловодск