Миг -сер-жизни. Мгновения-в части нас...

Петька Пп
Убила ты, последнюю надежду...
В ад превратила, этот сущий рай...
Не станут души жившие, как прежде...
В измене находиться...
Выбирай!!!
Остыла ночь, от прежней канители...
Замерзла  жизнь, и..? Как бы на яву...
Очнулся я, в своей родной постеле...
В твоих словах очнуться  не могу...
Печатно измененое сознанье...
А Член, с шарами, точно гдето есть... И всё ж тебе- мне стоит в подсознаньи...
Какую-ни какую, выбрать месть...
Прошла любовь...
И стало одиноко...
Печально, все расходятся пути...
Не знаю, почему ты так жестока..?
И время выбрала, что лучше не найти...
Приходит день...
И наглыми глазами...
Ты тронешь, мои чувства стороня...
И что мне остается..?
Только с вами...
Свою любовь отторгнуть хороня...
 Ты поменяла член, на шустрый  веник... В котором даже чести не найти...
 Сама, я знаю,ты себе не веришь...
Поэтому и разошлись пути...
Нет больше ни какого вдохновенья...
В котором участь большую я ждал...
И умер миг, как и одно мгновенье...
В котором БОЖЕСТВОМ тебя назвал...