Рождение Рома Машечкина

Мария Минских
тянется  венозно время
пронизывая меня насквозь
днями-срезами
вбитыми в голову как гвоздь

неостывшие строки
колют язык и пальцы
мысли прохожими рожами
балуются

натягивая слова на мои пяльца
не дают жить спокойно 
пялятся пятятся
комом/колом

отбивая от меня сколы
так называемой поэзии
сколько
родилось иллюзий/коллизий

в этой истерике
сотворения из потертого
скептика стервы?