Наших глаз - не встречались пока что огни...

Алёна Полетаева
- Тебе грустно?
- Знаешь, немного!
Что ни разу твоей ни касалась рукИ...
Я волнуюсь чуть-чуть перед дальней дорогой
И пытаюсь понять: правда ль сердцем близкИ?!

Просто мысли-сомнения тайные гложут.
Наших глаз - не встречались пока что огни...
Я была ТАК УВЕРЕНА - взгляд твой поможет
Успокоиться мне и открыться Любви!

2.02.10.