Надоели мне мальчишки!

Любава Сидорова
Надоели мне мальчишки,
Так от них устала я,
На руке синяк,и шишка
Есть на лбу ,
Не у меня!
Влад с Антоном в драке снова,
Выясняли кто сильней,
Кто портфель мой, аж до дома,
Донесёт ещё быстрей! 
Надоели мне мальчишки,
Так от них устала я
Синяки их,да и шишки,
Вечная беда моя!
То один мне дарит ручку,
То в глаза глядит другой,
Через миг затеет взбучку,
Третий друг ,Данила, мой!
Я им долго обьясняла,
Уж устала обьяснять,
Что без всякого скандала,
Буду с ними я играть!
Надоели мне мальчишки!
Так от них устала я,
Синяки их ,да и шишки,
Вечная беда моя!