Я хожу на репетиции...

Ольга Головня
Я хожу на репетиции
И пою до одурения.
Я решила быть "бардицею" -
Это стало модным веяньем.

Я красивая и смелая,
И гитару я в руках держу…
Хоть играть и не умею я,
Но зато отлично выгляжу!