Советы разрушали храмы. Ответ Любови П

Кириллов Саша
Советы разрушали храмы,
Но ведь и строили дворцы.
Где запускали самолёты
Ещё безусые творцы.
Где музыка всегда гремела,
Где стих впервые возникал.
Не помнить это! Извините!
Тогда зачем он строил храм?
Харизма? Бросте Вы харизму!
Не он ведь нищих накормил,
Не он ведь холку сбил фашизму
И в космос Юру запустил.
Иль Вам так храмов не хватало?
Зашли бы в Лавру, если что.
И Вам не стыдно, в этом храме,
Смотреть Спасителю в лицо?