Серпантином спускается вниз...

Аксенова Лена
Серпантином спускается вниз тень двойная
Твоя и моя…
Она еще не литая
Но я уже не одна
Словно случайную ягоду или спрятанный гриб
Среди сомнений и страхов
Я тебя нашла.. вот так сюрприз!
И думаю – мой – не мой
Пока – ни тот, ни другой,
Но надежда бьется пойманной рыбой
И теплое чувство занимается рассветом
Далеко, за горизонтом где-то…
Мы посмотрим и поглядим
И может, еще полетим…
Над лесом грибным… к рассвету
Явлением литым…