***

Аксенова Лена
Ведь просто все на этом свете
Зачем мы вечно все сложним
Зачем мы режим крылья близким
Зачем на Юг мы не летим
Зачем с упорством,
Странностью такой
Мы все хотим перевернуть вверх дном!
Ведь знаем – он чужой!
Но сердце распахнем
Расправим крылья и прямо
Полетим над пропастью, обрывом…