Другого склада

Аксенова Лена
Неприступность привлекает.
Говорят, она мужчин целиком съедает
Но где научится такому бессердечию
Чтоб бури вызывать красноречия!!?

А оно вообще – надо?
Если я просто – другого склада?
Если я все ищу-тороплюсь
Если мне ценнее моя правда…?
Даже если потом – немая грусть..

Если я из тех, что сожжет дотла
Зато запомнит навсегда
Прекрасные мгновения
И на красный свет пройдет просто – по настроению