Любовь

Людмила Аристархова
В глазах туман лиловый, липкий.
Грусть на губах, как горький мед.
Мое признание – ошибка,
но кто теперь все разберет?

Чья в том вина, что солнце светит,
что дождь понурый, за окном.
Что ты, единственный на свете
и, что, конечно же, ты – мой.

Ты – словно воздуха глотнула
и вновь, как в грозный океан.
В твоем желанье утонула
и все, до капельки, отдам.

Накрыла нежность легкой шалью.
Связала страсть нас, нитью жара.
Ну, как расстаться мне с печалью?
Любви в достатке, мне ж все мало.

Ее смакую, как нектар…………….
По капельке пью, как росинку,
а может проще взять бокал
и выпить ровно половинку?

Вторая – это для тебя
на брудершафт, мы пьем свое желание.
По нотам написала все Судьба
и даже дату нашего свидания.