Я - отпущу!..

Алёна Полетаева
Я - отпущу!... Не стану возражать,
Когда свободы вдруг захочет сердце...
Лети, мой друг! Не в силах я держать...
Я даже для тебя раскрою дверцу!

Я - Женщина, которая в Любовь,
От скуки повседневной - не играет!
Внутри меня - ОНА волнует кровь...
И НИКОГДА в Душе не умирает!

2.02.10.