Смех

Наталья Вечерская
Удивительный дар
смех!
Можно им заразить
всех!
От него наши лица
ясны.
Ты ликуешь и жизнь
прекрасна.
Он как будто сильный
заряд.
Ты хохочешь - и все
подряд.
В тёмных буднях он как
свет.
Наше сердце хранит
от бед.
Продлевает смех наши
годы.
Легче с ним проходим
невзгоды.
Так давайте чаще
смеяться.
Силой, бодростью
заряжаться.
Нам, поверьте, нельзя
унывать.
Будем смехом других
заряжать!

02.02.2010г.
Фото Яндекс