За границей

Лариса Даренская
Дождь рисует искры на стекле,
Горизонт размыт в туманной мгле,
Я гляжу в окно на серость дня –
Солнце не порадует меня.

Осень нарядилась в серый плащ
И пустилась в неуёмный плач.
Клином зыбким улетели птицы…
Я встречаю осень за границей.








18.09.02.
Тарнов