Жестока? очень даже мягка

Рашад Бабаев
О люди дикари природы
разные нации, разные народы
разные люди человеке, вы б посмотрели
на себя калеки
вы б посмотрели на себя уроды
нету подобной вам ни где пароды
вы бы смотрели на себя хоть редка
нужна вам дикари стальная клетка
и жизнь ваша какая та гнилая
вы б научились говорит без лая
вы б научились жить как люди
свиняча жизнь у вас хот и едите
в блюде
вы б воздух людям продавали
друг другом если бы смогли бы
торговали
****************************
пусть и обидна будет за мои слова
поймешь ты про кого пишу, если у тебя
есть сердца, голова