ЕСЛИ... песня

Борис Прахов
Если
Меня оставишь сейчас
Песней,
Что рождена лишь для нас…
Замкнётся жизни круг
Без этих нежных рук,
Если меня оставишь сейчас.

Если
Меня оставишь потом
Песней,
Что стала лучшим хитом…
Умру я в тот же час
Без этих дивных глаз,
Если меня оставишь потом.

Если
Меня оставишь совсем
Песней,
Что для меня стала всем…
Уйду я за тобой,
Мне ставшею судьбой,
Если меня оставишь совсем.

Вместе,
Мы с тобою будем вместе!