Тетрадка в парке на скамье

Нужная Нежность
ПоднЯло вуаль предвесеннее небо
Сосульки дрожат бахромой на березах
Фарфоровый лес, тишиной переспелый,
Вздохнул глубоко после долгих морозов

Снега сообща на ручей собирают
Кричат о любви оголтело синицы
А ветер тетрадь на скамейке листает
И грустно вздыхает на каждой странице..