Другу... Недовыпитый сонет

Владимир Кондаков
Привет! Как жив?
Не соскочил ли с нерва
писать стихи "над пропастью во ржи"?
А впрочем, что я... Но какого хера

молчишь? И так оглохли этажи!
Проворнее с молчанки, друже,  слазь.
А то у нас тут  мода... завелась...
с той стороны... шмонает всех Мегера...

Хотя она не может быть резвей
любви, но я тревожусь за друзей.
Кто их ласкает: Геба или Гелла?

Пароль всё тот же:"Все твои грехи
меняю на весёлые стихи."
Надеюсь, тебя первая согрела…