На время снимет боль!

Фома Павловский
И нет весны, перила мерзнут, а он...  Не жди, он не придет!
В Борисполь, ночью самолет
... упал,
Вонзились в землю крылья 
Мерило боли и бессилия - удушья шарф!
Виски в тисках!
Песок в часах, часы в песках...
Твой знак-Весы, врет Зодиак!
- Он не придет!
И пусть коньяк и пусть табак - знакомый маг,
Залечит рану...
 Да, нет! на время снимет боль!