что чужое - не мое

Невидимые Слёзы
я умею не влюбляться.
улыбнусь и буду жить.
я умею. не волнуйся.
обесценить. не любить.
я умею. понимаю.
тормозов не слышен визг
я бесшумна. не влюблюяюсь.
обесценить. не любить.
я сумею. я умею.
только милый, ты прости
унесу твою я душу
в нежной девичей горсти.